Наши поставщики

Ниже перечислены компании-партнеры ООО «Геннлих Украина» - поставщики промышленного оборудования, их продукция.

Гидравлические уплотнения HALLITE (Германия) - штоковые, поршневые, универсальные уплотняющие профили высокого качества.

Погружные насосы от HOMA Pumpenfabrik (Германия) применяются в самых разнообразных сферах - от домашней насосной станции и применения на стройках для откачивания поверхностных вод, до оборудования коммунальных и промышленных станций очистки сточных вод. Линейка насосов HOMA - для чистой и загрязненной воды, для скважин, для сточных вод, для химически агрессивных сред и абразивов.

Дозировочные насосы SERA (Германия) применяются для подачи жидкостей в различных технологических процессах в химической и пищевой промышленности, в сельском хозяйстве, фармацевтике, водоподготовке и во многих других отраслях.

Бочковые насосы фирмы GRÜN (Германия) предназначены для использования в химической, пищевой, нефтеперерабатывающей промышленности. Высококачественные стойкие к различным воздействиям материалы насосов позволяют применять их всюду, где необходимо перемещать из одной емкости в другую горючесмазочные материалы, кислоты, щелочи, агрессивные, токсичные жидкости.

Мембранные насосы DELLMECO (Великобритания) превосходно подходят для перекачивания обычной воды и для очень вязких продуктов с частицами, обладают очень высокой производительностью, требуют минимального обслуживания, могут использоваться также в тяжелых условиях эксплуатации.

Плоскоструйные форсунки Lechler (Германия) играют важную роль в процессах очистки в сталелитейной промышленности, а также везде, где требуется интенсивная и равномерная струя воды. На выходе из форсунки получается управляемая струя с различными возможностями распределения жидкости и с постоянным давлением. Многоканальные форсунки для сжатого воздуха того же производителя выделяются низким уровнем шума и большей мощностью струи при меньшем расходе воздуха.

Уплотнительные ротационные соединения Maier (Германия) - это арматуры, предназначенные для соединения напорных трубопроводов с вращающимися напорными системами охлаждения или обогрева цилиндров при помощи носителя под давлением. Носителем может служить гидравлическое масло, воздух, вода, газ, вакуум или пар.

Скребки для очистки транспортной ленты Belle Banne (производитель NIPPON TSUSHO CO.,LTD, Япония) применяются для высокоэффективной очистки транспортерной ленты. Скребки удаляют остатки материала с несущей части ленты и возвращают его обратно в технологию или в места утилизации.

Направляющие качения ТНК (Япония) - уникальные системы, являющиеся первыми в своем роде и непревзойденными во всем мире.

Компания Igus® (Германия) - основной партнер фирмы «Геннлих Украина» по поставкам энергетических цепей и подшипников скольжения, продукции с повышенной износостойкостью и производительностью.

Список компаний-производителей оборудования и материалов можно продолжить далее. Все партнеры «Геннлих Украина» поставляют качественное сертифицированное промышленное оборудование, которое заслужило мировое признание; теперь оборудование и материалы мирового уровня качества можно приобрести и в Украине.

 

Поиск по сайту

Искать

Каталог товаров

Контакты

Быстроразъемные соединения, кольца резиновые, шарнирные подшипники - Геннлих Украина
(основной офис)

Украина, Киевская, Киев, ул. Красноткацкая, дом 59

Новости компании

В нашем каталоге - плоскоструйные форсунки Lechler в широком ассортименте!
06 сентября 2018 в 13:02

Компания "Геннлих Украина" предлагает Вам плоскоструйные форсунки Lechler в широком ассортименте! Такие форсунки предназначены для распределения жидкости и давления в струе.Форсунки Lechler разрабатываются с применением…

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create