Как выбрать форсунки для распыления воды?

Форсунка в переводе с английского означает "нагнетательный насос". Как известно, основным назначением форсунки является осуществление распыления жидкости, данное устройство содержит одно или несколько отверстий. Обычно их используют для равномерной подачи топлива в зону горения в тепловых двигателях и котлах. Также их применяют для качественного увлажнения воздуха или почвы, распыления воды, удобрений, ядохимикатов, обеспечения равномерного распределения жидкости.

Выделяют несколько видов форсунок, каждая из которых имеет определенные особенности, в частности:

струйные форсунки состоят из фильтра, топливного насоса, клапана для регулирования давления и воздушного нагнетателя. Когда происходит запуск системы, с помощью насоса откачивается топливо, которое проходит через специальный фильтр, что направляет его в клапан регулировки давления, когда уровень давления достигнет заданной величины, дальше топливо попадает в распылитель форсунки;

вихревые форсунки имеют минимум 2 и максимум 6 каналов для распыления в зависимости от мощности. Топливо через данные каналы поступает к распылителю, закручивается, и происходит распыление туманом из мелких капель.

Существует огромное количество форсунок, каждая из которых имеет собственное предназначение. Поэтому для того чтобы осуществить правильный выбор, прежде всего нужно определиться, в какой именно области они будут использоваться. Форсунки достаточно часто используют в сельском хозяйстве для осуществления полива, обработки поля от вредителей и другого. В металлургической сфере форсунки обеспечивают отличное охлаждение механизмов и подачу топлива.

Наша компания имеет огромный выбор форсунок для выполнения различных задач, в том числе пневматические, воздушные, для промывания емкостей, плоскоструйные, «полый конус», «полный конус». Основным моментом, на который стоит обратить внимание, является материал, из которого изготовлена форсунка, поскольку от этого будет зависеть производительность их работы. Стоит выбирать форсунки, изготовленные из стали, ведь они являются прочными и имеют длительный эксплуатационный период. Также нужно не забывать о силе давления, это зависит от сферы их использования.

Купить форсунки для распыления воды вы можете в компании «Геннлих Украина». Вся продукция, которую мы реализуем, имеет соответствующие сертификаты качества. Мы осуществляем доставку заказов по всей территории Украины. В случае необходимости мы предоставим вам исчерпывающую консультацию. Способ оплаты определяется индивидуально с каждым клиентом. Ждем ваших заказов и будем рады нашему сотрудничеству!